Niederbayerischer Gemüsebraten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Zwiebeln
2 - Kartoffeln
2 - Karotten
1 , - Zucchini, klein
1 , ü- Paprika, grün
1BundPetersilie
500gLeberkäsbrät
500gHackfleisch
1 - Ei
1TasseWein
1TasseSemmelbrösel
-Salz
-Pfeffer
()-Majoran (etwas)


Zubereitung:

Die Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten sowie die Zucchini und den Paprika
zusammen mit der Petersilie kleinschneiden.
Dieses Gemisch mit dem Leberkäsbrät und dem Hackfleisch vermengen. Das
Ei, den Wein sowie den Semmelbröseln mit Salz, Pfeffer und Majoran
untermischen.
Alles anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit grob geschnittenen
Zwiebeln und Kartoffeln umlegen, eine Wein-Wasser-Mischung angiessen
und alles bei 200 Grad Celsius im Backofen etwa 90 Minuten garen.
Vor dem Servieren die Sauce noch entsprechend würzen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.